(€ 2,00 per 3-4 persone)
Photo by Tommaso Delpiano Fotolia
- 250g couscous (circa € 0,80)
- 250ml acqua
- 3 cucchiai di pesto al basilico (circa € 0,80)
- 1 zucchina (circa € 0,20)
- 2 cucchiai d'olio
- 40ml latte (circa € 0,20)
- sale qb
Aggiungete il pesto di basilico e mescolate. Ponete il composto in più formine per tortini o in alternativa utilizzate delle tazze da colazione a forma di tronco di cono. Pressate un pochino e aspettate un paio di minuti in modo che si compatti bene.
Nell'attesa prendete una zucchina tagliata a pezzi e passatela nel frullatore, aggiungete il latte (poco per volta) finchè non diventa di consistenza cremosa. Mette in padella la crema e fate cuocere per 2 minuti.
Scaravoltate il tortino sul piatto e guarnite con la crema di zucchine.