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Risotto con le melagrane
Ingredienti:
- 250g riso per risotto ( circa € 0,75)
- 2 melagrane ( circa € 1,00)
- 1 cipolla ( circa € 0,20)
- brodo vegetale qb ( circa € 0,10)
Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela appassire con poco olio in una casseruola, dopodichè passatela nel frullatore fino a farla diventare cremosa.
Riutillizzate la casseruola per far tostare il riso con un filo d'olio, poi aggiungete la crema di cipolla e un bicchiere di brodo caldo; fate cuocere a fuoco lento, mescolando spesso e aggiungendo brodo quando necessario.
Sgranate una melagrana e frullate i semi e a metà cottura aggiungete il succo al risotto.
Raggiunta la cottura (circa 18 minuti) e la consistenza desiderata spegnete il fuoco e aggiungete alcuni chicchi freschi di melagrana, mescolate e servite.
Consiglio: impiattate subito per poter gustare al meglio il sapore che sprigionano i chicchi di melagrana.